City Portal

您当前的位置:首页 >> 新闻动态

中共河北工业大学服务机构委员会党员大会胜利召开

时间:2024-04-25作者:浏览:

4月25日,中共河北工业大学服务机构委员会党员大会在北辰校区图书馆第三会议室隆重召开。出席本次大会并在主席台就座的有:校党委组织部正处级组织员陈强,服务机构党委书记、后勤服务中心主任李天生,图书馆馆长王胜利,档案馆馆长白彦刚,校园建设与管理处副处长刘坤,图书馆副馆长王晓东,后勤服务中心副主任田敬贤、霍江涛。大会由李天生主持。

服务机构党委党员大会现场

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。大会表决通过了《中共河北工业大学服务机构委员会党员大会选举办法》(草案)、监票人名单,宣布了计票人名单。大会酝酿并确定了服务机构党委委员候选人,通过无记名投票方式差额选举产生了中共河北工业大学服务机构委员会新一届委员会。大会在雄壮的《国际歌》旋律中胜利闭幕。

与会党员举手表决

与会党员投票

党员大会之后,新一届委员会在图书馆第一会议室召开了第一次全体会议。按照程序和选举办法,会议选举产生了服务机构党委书记、副书记,并确定了党委委员分工。

服务机构党委新一届委员会第一次全体会议

服务机构党委新一届委员会将以此次党员大会为起点,在校党委的正确领导下,在后勤服务中心、图书馆、校园建设与管理处、档案馆全体党员群众的积极支持和配合下,抢抓机遇,求真务实,与时俱进,开拓创新。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,强化管理确保安全、深化改革释放潜能、创新举措开源节流,团结带领服务机构党委广大党员、干部、职工立足本职岗位服务师生,把党的组织优势、政治优势转化为推动服务机构各项事业提质增效的强大动力,奋力谱写学校各项事业高质量发展新篇章!

服务机构党委新一届委员会集体合影

文:王萌萌/图:会议场馆中心/审核:李天生