City Portal

您当前的位置:首页 >> 新闻动态

后勤服务中心一行到天津工业大学调研

时间:2024-03-08作者:浏览:

36日,后勤服务中心主任李天生,副主任田敬贤、霍江涛带队天津工业大学后勤管理处调研交流。能源保障中心、会议场馆中心负责人参加调研。

天津工业大学后勤管理处处长苑占坡、副处长高扬热情接待了调研组一行,并主持召开座谈会。双方围绕能源运行管理及节能降耗、体育场馆的运营管理、中水回收利用改造,以及如何在提高师生满意度的同时压缩运营成本等问题进行了深入探讨交流。

1.jpg

座谈交流后,调研人员分成两组,分别实地参观天津工业大学的体育游泳馆、大学生活动礼堂能源站、变电站、监控室、中水处理泵站等场馆设施。

通过此次调研,我们将结合我校实际情况,积极借鉴先进节能降耗经验和做法,不断优化改进管理制度和措施,科学确定场馆运营模式,提高运营管理水平,推动节能降耗工作的持续开展,提升师生对校后勤服务工作的满意度。

文字:王春松

图片:吕汉章、王春松

编辑:刘超、彬彬

审核:李天生