中国传媒大学后勤管理处一行来我校考察调研

4月12日下午,中国传媒大学后勤管理处副处长严文明、许朝奉等一行8人来我校进行考察调研。校园建设与管理处处长郭宏飞、副处长余迎新、孟辉、刁建新及相关部门负责人热情接待了来访同仁。
    首先,郭宏飞处长对来访同仁表示欢迎。随后,郭处长向大家介绍了河北工业大学历史沿革及校园建设与管理处相关情况。
    交流会上,双方就管理模式、校园信息化建设、能耗监管、小型修缮工程实施与监管等方面的经验和做法进行了深入地交流和探讨。中国传媒大学同仁也介绍了后勤服务管理方面的先进经验。郭处长表示,希望今后能够进一步加强两校间后勤管理与服务的合作与交流,整合资源,保障后勤服务。会后,在郭处长的陪同下,中国传媒大学后勤同仁一行参观了北辰校区校园环境、新食堂。
    中国传媒大学后勤同仁的到访,加强了两校之间后勤管理与服务的经验交流,增进了友谊,有助于借鉴他校优点,拓宽工作思路,对今后保障和提高后勤服务质量起到积极地推动作用。