集思广益 推进落实 | 学校召开校园运行管理暨校庆保障服务工作座谈会

为做好校园运行管理和校庆保障服务工作,912日下午,学校召开校园运行管理暨校庆保障服务工作座谈会。副校长李子彪出席会议,各二级党组织相关负责人,资产与实验室管理处、校园建设与管理处、招标采购中心、后勤服务中心等部门中层干部参会。座谈会由后勤服务中心主任李天生主持。

座谈会上,各二级党组织参会人员围绕学校运行管理和校庆服务保障工作等方面逐一进行发言,特别是在资产管理、实验室安全、校园建设和后勤保障等方面提出了意见或建议。相关职能部门负责人结合大家提出的问题进行了现场解答,对能解决的问题现场落实解决办法,不能马上落实的,尽快制定方案,逐步推进落实。

最后,李校长对各位老师百忙之中参加座谈会表示感谢,强调了召开本次座谈会目的,切实解决目前校园运行管理和校庆保障服务相关问题,为百廿校庆提供万无一失的服务保障。李校长提出,相关职能部门要对意见和建议进行整理归纳,列出台账,抓紧落实;同时希望各部门精准、有效开展各项工作,加强自管范围内楼内、楼外及周边环境整治、氛围营造,高度重视实验室安全等,以实际行动献礼百廿校庆。