校领导看望慰问我处一线职工

1月25日,已近年关,校党委书记李强、副校长刘兵、段国林分别看望慰问节假日仍坚守在一线岗位上的职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并提前向他们送上新春祝福。
    上午,校领导李强、刘兵一行先后来到红桥校区东院食堂、第八学生宿舍、环卫员工宿舍、换热站、变电站、北院变电站看望慰问职工。

下午,副校长段国林先后到教学楼值班室、35KV变电站、供热锅炉房、西区新食堂看望慰问职工。

校领导与职工亲切握手,互致节日问候,听取各岗位的工作安排,查看设施设备运转情况,叮嘱关键防范措施,并提出一些意见建议。校领导对他们坚持工作表示感谢,希望他们注意安全,叮嘱他们安排好春节期间的工作和生活。一线职工对学校领导的关心关怀表示深深谢意,并对学校的发展提出了自己的建议,同时表示一定要坚守岗位,做好春节期间工作,让领导放心!