我处召开新学期第一次管理干部例会

2月20日上午,校园建设与管理处召开新学期第一次管理干部例会。
    会议首先传达全校干部大会会议精神,学习李强书记和韩旭校长在大会上的讲话。根据李强书记提出的“负责任、敢担当、讲奉献”的期望,结合韩旭校长通报的学校2017年党政工作要点,本着服务师生的宗旨,郭宏飞处长向大家提出2017年工作要求,布置20余项校园建设与管理重点工作。郭宏飞处长还指出,各中心管理干部在今后工作中要强化“一岗双责、主体责任”的主人翁意识,勇于担当,讲奉献,主动作为,强化廉政意识,按照学校发展改革需要扎实做好本职工作;加强管理制度化,明确各中心工作流程,使各项工作高效有序地进行。
    新学期,新气象,新起点,新征程。校园建设与管理处全体干部职工将在校党委和校行政的领导下,继续做好校园建设与管理的工作,为学校的“双一流”建设保驾护航!