我处召开安全工作推动专题会议

为进一步做好安全稳定工作,12月14日上午,校园建设与管理处召开安全工作推动专题会议,参会人员包括处领导、各科室所有管理人员,学校各食堂经理和采购主管、物业负责人,食堂外包公司主要负责人,校园和学生公寓物业外包公司主要负责人及主要管理人员。
    会议首先学习天津市教委主任王璟的讲话。他强调,一,安全问题关系到我们的身家性命,要克服形式主义,克服畏难情绪,克服功利思想,增强安全工作的紧迫感和责任感;二,必须要有责任意识和底线意识,深刻汲取教训,建立工作机制,让每一个角落都受到监管,都有人监管;三,强化责任落实,明确各级责任,实行铁规、铁面、铁腕、铁的要求。
    随后,郭宏飞处长部署相关安全工作。通过图片向大家指出了由于管理不到位,在校园、食堂、学生公寓内造成的安全隐患,希望各科室加强管理,避免疏漏,做好自己管辖范围内的工作,规范、有序做事,兢兢业业,不要辜负家长和学生对我们的期望。同时,希望物业外包公司将自己作为工大的成员看待,能站在学校角度考虑问题,尤其是安全问题。学校的安全保障需要大家一起努力,大家一定要从意识上重视,要有底线意识,有问题及时反映及时处理,把工作落实到位。