校园建设与管理处2019年工作简报第一期(2.25——4.15)

基本建设

化工楼进度:主体已完工。开始二次结构的砌筑。

博士楼进度:49号、50号楼正在搭建第10层模板,51号、52号楼正在搭建第13层模板。

召开化工海洋学院教学实验楼景观、博士公寓室内精装修及室外景观工程设计方案汇报会。

招标、维修工作

4月11日招标:《河北工业大学化工学院原印刷厂改造工程》《河北工业大学2019年北辰校区绿化补栽工程》《河北工业大学北辰校区南门门卫室及院部门卫室维修改造工程》。

35kv变电站综保改造工程已进入现场施工阶段。

学生公寓空调电力增容改造项目正在进行中。目前,东院、南院、北辰校区箱式站已安装调试完毕。

北辰校区西区空调室内机已基本装完。

日常服务保障工作

圆满完成冬季供热工作。

校园建设与管理处召开关于安全稳定工作布置会。

315意见征集系列活动:组织师生面对面交流座谈会;在红桥校区和北辰校区分别举办了主题为“乘两会春风建和谐校园”的第五届3.15意见征集活动。

天津校区食堂食用油已经全部使用非转基因大豆油。

天津市教委专家在来我校进行食品安全例行检查工作。

北辰校区文渊阁一楼桌椅更换完毕。

自来水公司已将红桥校区东院、南院自来水表更换完流量计。

北辰校区树木移栽工作正在进行,树木补栽已招标完毕。

机械材料楼、生物辐照技术研究中心及木华园学生公寓室外环境绿化工作完成。

红桥校区补栽海棠、雪松和月季。

东院八宿已经清扫完毕。

苏州市东吴物业管理有限公司开展主题为“月月315时时在服务”的苏东吴主管接待日活动,征集同学们对学生公寓的意见和建议。

做好春季毕业的研究生离宿工作。

校医院联合天津市北辰区疾控中心举办了世界防治结核病日宣传活动。

研究生复试体检工作圆满完成。

校医院医疗废物暂存间已经整改完毕。

北辰教师公寓居住证已经制作完毕。

北辰教师公寓从今年起开始落实每年一次污水井和雨水井的积物淤泥等清理活动,保障污水井和雨水井的畅通。