简讯 | 校园建设与管理处2019年简报 第三期(5.29——7.4)

基本建设

化工楼进度:

目前主体结构全部封顶(含塔楼);完成二次结构加气块砌筑;屋面完成设备基础。6月27日完成二、三层主体验收工作。

博士楼进度:

四栋楼主体全部封顶,完成二次结构砌筑。准备进行主体验收工作。

关于博士楼景观设计、绿化设计方案以及化工海洋学院景观设计方案的确定请示报告已收文,按照校领导批示立即通知设计单位展开施工图深化设计。

招标、维修工作

河北工业大学北辰校区辐射生物技术研究基地消防报警系统移机招标。

河北工业大学北辰校区能环学院粉刷工程招标。

河北工业大学红桥校区北院第二教学楼屋顶大修工程招标。

河北工业大学消防监控室托管项目竞争性磋商。

河北工业大学红桥校区第七教学楼等楼宇、环卫、绿化物业管理(三年)公开招标。

河北工业大学宿舍维修改造工程招标。

留学生公寓改造已经进场。

化工学院通风系统改造的预算已经做完。

盛达飞食堂改造预算正在进行中。

效果图

团城维修改造的设计和预算已经做完。

日常服务保障工作

北辰校区图书馆等楼宇、环卫物业管理项目于6月1号进场。

打印机、洗衣机、饮水机、自助售卖机招标事宜,已将招标材料技术参数提供给资产与实验室管理处。

举办以“光荣毕业文明离校”为主题的2019届毕业生文明离校倡议活动。

参加河北省农校对接精准扶贫会。

为了治理滴翠湖内的水草,在湖内投入一千余斤草鱼苗,目前,湖内已无水草。

投入鱼苗前

投入鱼苗后

联系消防救援队到教师公寓进行安全隐患排查、安保人员的消防安全宣讲。配合双口派出所进行了常驻人口、流动人口和不固定人口的排查和统计基础信息的工作。

校医院和北辰教师公寓经过组织教职工报名、分组,开展了两期人体突发意外情况的急救培训和模拟演练。

为学校正高、离休人员体检。