简讯 | 燕山大学副校长于树江一行来我校考察调研

7月8日下午,燕山大学副校长于树江、财务处处长、规划建设办公室主任戚伟欣、后勤集团总经理张文超、燕山大学里仁学院院长王洪斌等一行9人来我校进行考察调研。我校党委常委、副校长赵斌、副校长郎利影、校园建设与管理处处长郭宏飞、本科生工作部部长、武装部部长马岱等热情接待了来访同仁。

首先,副校长赵斌对来访同仁表示欢迎。随后,双方举行了座谈,就学校基本建设、后勤服务、独立学院办学模式改革等方面的经验和做法进行了深入地交流和探讨。

会后,燕山大学同仁到我校在建工程现场、学生公寓、食堂、浴室和图书馆等地参观考察。

燕山大学领导一行的到访,加强了两校之间管理与服务的经验交流,增进了友谊,有助于借鉴他校优点,拓宽工作思路。