天津市建委领导莅临我校视察煤改燃项目进程

1113日下午,天津市建委领导刘剑处长深入我校北辰校区西区煤改燃工程现场,视察我校煤改燃进程。我校副校长张建畅、校园建设与管理处相关负责人及燃气集团、锅炉厂家和管道安装单位陪同。
    刘处长视察施工现场,详细了解了我校煤改燃工作的进展情况及存在问题。要求各施工单位克服一切困难,抓紧各项工作,尽可能加快施工、缩短工期,争分夺秒,尽快完工;学校要做好点炉前准备工作,供暖条件具备后立即点火,保证我校师生冬季供暖。
    随后,在大学生活动中心召开工作推动会议,协调解决煤改燃工程相关问题。刘处长围绕工程建设提出几点要求并进行了工作部署。一、要精心组织,提高工作效率,保证施工进度;二、每个工程节点完成要发消息告知;三、注意施工安全;四、由专人进行指导,做好锅炉房运行、调试的准备工作,一旦点火不能再有电焊施工。
       张建畅副校长代表学校对建委领导和各位专家表示感谢。希望大家一起奋战,争取在最短时间内完成施工,确保我校师生供暖。