我处召开新学期第一次全体管理人员会议

为确保新学期各项工作顺利进行,8月21日上午,校园建设与管理处召开新学期第一次全体管理人员会议。
    会议首先由孟辉副处长传达全校迎新工作会议精神,布置相关工作。随后郭宏飞处长总结校园建设与管理处暑期工作,包括北辰校区新建图书馆、机械材料学院教学实验楼、生物辐照技术研究中心等在建工程完成情况;北辰校区煤改燃项目进展情况;后勤管理、修缮工作和其他方面工作。
    郭宏飞处长指出,校园建设与管理处工作范围广,人员多,各部门管理干部在工作中要认真贯彻落实学校党委校行政工作安排,牢记责任,勇于担当,主动作为,掌握科学工作方法,强化廉洁自律意识,认真履职尽责,按照学校发展改革需要扎实做好本职工作。
    最后郭处长布置新学期工作,要求各部门周密安排、精心组织,为新生入学军训及开学等工作做好充分准备。
    新学期,新起点,校园建设与管理处全体干部职工将在校党委和校行政的领导下,继续做好校园建设与管理的工作,为学校的“双一流”建设保驾护航!