后勤服务中心“喜迎国庆”生活服务系列活动顺利举办

为庆祝祖国73周年华诞,确保在校师生度过一个祥和愉快的国庆节,后勤服务中心为大家精心策划组织了各式各样的“送福利”活动。本次活动给广大师生带来实实在在的优惠,让大家感受到了关怀和温暖。

一、 食堂举办赠送及优惠活动

10月1日至10月3日,饮食服务中心下属所有食堂开启“赠送模式”和广大师生一起迎国庆。9月30日下午食堂就开始为活动做准备,将饮料、鸡腿、水果等原材料送进后厨。10月1日10点30分,同学们就开始陆续进入食堂,看着同学们兴高采烈的吃饭,是食堂叔叔阿姨们最大的幸福。这个食堂赠饮料、那个食堂赠鸡腿,活动办得热火朝天,同学们吃的喜气洋洋。本次活动共赠送苹果800余斤,桔子1000余斤,香蕉400余斤,酸奶8000枚,果味饮料6000瓶,小可乐雪碧6000瓶,鸡腿8000个。

image.png

二、校内各商铺举办优惠促销活动

校内各商铺在国庆期间开展了一系列的降价、打折等让利促销活动,为在校师生们提供最大限度的优惠,度过一个欢乐的国庆节。

image.png

三、浴室、饮水、理发和空调举办抽奖活动

通过浴室管理部门精心安排,10月1—3日举办了两校区五个地点的浴室、饮水、理发抽奖活动。同学们的参与热情十分高涨,活动当天不少同学在浴室门口排起了长队等待抽奖。参与抽奖的同学们都跃跃欲试。 抽中一等奖的幸运儿都欢欣雀跃,认为获得这个奖十分幸运。抽中二三四等奖的同学也得到了相应的小礼品,非常高兴。

学生公寓面向河北工业大学所有已租赁空调宿舍推出了线上抽奖活动,全校有460余间宿舍参与了此次抽奖活动,中奖率为100%,同学们可以在10号左右关注“雅汇校园”微信公众号推送,获取领奖方式。

四、菜鸟驿站寄快递首重立减2元

五、自助打印机、售卖机和洗衣机进行打折优惠

自助打印机打印九折,自助售卖机全柜八折,学生公寓洗衣机洗衣五折优惠。

六、校医院组织义诊活动

10月1日上午9:00-12:30,校医院举行义诊活动喜迎国庆。现场一楼设有身高体重、血压、血糖、血型、幽门螺杆菌检测,二楼邀请康复理疗科、口腔科专家义诊。同学们情绪高涨,早上7点就有同学自带马扎来到医院门口排队。9点正式开始后,按照学校防疫要求,5人一组陆续进场,各诊台前现场气氛热烈,同学们排队检测,对检测结果进行了问询并记录。二楼诊室内同学们对自己健康相关的问题向专家进行询问,各位主任耐心解答,并进行了简单进行治疗。本次活动共计为79名同学们检测幽门螺杆菌,158人进行血糖和血型、血压检测,理疗科和口腔科为40多名同学进行了诊疗。结束后,同学们纷纷表示义诊活动非常好,对自己的健康状况有了基本了解,希望这种活动以后能多举办,也希望校医院能开设相关科室,丰富诊疗内容,满足师生不同方面的就诊需求。

七、物业公司举办校内活动

为庆祝祖国生日,记录好我们当代的中国故事,明德物业在红桥校区了开展“祖国你好”摄影大师主题活动。本次活动旨在提高同学们的爱国热情,加强同学间的疑聚力,同时让同学们热爱生活、发现校园中的美好,进一步培养同学们的爱国情怀,丰富大家的课余生活。

image.png

本次活动本着公平开放的原则,评选出了9个优秀作品,分别在东院食堂门口和北院小广场前进行展览。并为优秀作品获奖者赠送了精美礼品。

八、物业公司在教师公寓举办系列活动

教师公寓“喜迎国庆”活动于10月1日-2日在教师公寓物业楼东小广场举办,活动中有物业公司为大家提供的书写爱国诗词、绘制水墨画专区,有专为儿童准备的跳蚤市场、“捞金鱼”游戏充气水池和拍照打卡景点等等,节日氛围浓郁。本次活动参与人数约400人,在欢声笑语中圆满结束,受到了广大业主和孩子们的一致好评。

现场书写爱国诗词

用画笔绘出心中最美色彩

image.png

可以自由交换物品的“儿童跳蚤市场”

“捞金鱼”亲子活动

可以书写爱国语句的拍照打卡区

本次国庆主题系列活动,让师生们感受到了切切实实的关怀和温暖。在未来的工作中,后勤服务中心会进一步提高自身服务质量,为广大师生提供更加贴心、优质的服务保障。