我校党委书记李强、校长韩旭、副校长张建畅分别在北辰校区和红桥校区视察供暖情况

11月25日上午,党委书记李强、校长韩旭、副校长张建畅分别在北辰校区和红桥校区视察我校供暖情况。校园建设与管理处、本科生院负责人以及各学院副书记、辅导员陪同。
    李强书记和张建畅副校长视察我校煤改燃现场,恰逢环保部领导来我校查看煤改燃工作进展情况。李书记充分肯定了我处对煤改燃工作的重视,以及为了确保在供暖期供热所做的努力,能够在降温前点火供热。李书记强调,要在保障供暖正常运行的情况下,确保安全运行。同时要解决好教师公寓和学生公寓个别暖气不热问题,确保稳定优质供热。
    李书记和张校长深入北辰校区学生公寓,了解物业外包和供暖情况,并深入学生宿舍,与学生亲切交谈。李书记提出,学生们要注意宿舍卫生,校园建设与管理处要及时维修公共设施,保障公共区域的卫生及安全。
    校长韩旭深入红桥校区食堂、学生公寓,视察供暖情况。韩校长就学生公寓供暖、卫生、安全等方面进行走访,希望学院要从老师和学生自我管理上共同加强宿舍卫生,及时报修,同时注意宿舍用电及防盗等安全问题。