我校纪委书记孟祥群深入后勤服务中心调研

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作, 10月12日下午,我校纪委书记孟祥群、纪委副书记赵全明深入后勤服务中心走访调研。后勤服务中心主任史进、副主任孟辉及各中心负责人陪同调研。

首先,后勤服务中心主任史进向大家介绍了后勤服务中心基本情况。随后,座谈会上,孟书记就师生反映强烈的突出问题与大家进行了交流和沟通,孟书记强调,后勤工作直接影响全校师生的工作、生活和学习,后勤无小事,大家一定要以肩上有学校,眼里有老师,心中有学生为服务宗旨,充分发挥服务育人的功能,主动谋划发展方向,提升服务质量,切实增强师生获得感、幸福感和安全感。

座谈会后,孟书记到校医院、锅炉房、学生公寓进行实地走访调研。