河北大学赫达实业有限公司一行来我校考察调研

8月24日上午,河北大学赫达实业有限公司董事长赵彦彬、副总经理沈记岭等一行4人来我校进行考察调研。校园建设与管理处处长郭宏飞、副处长余迎新、孟辉、刁建新及相关部门负责人热情接待了来访同仁。
    首先,郭宏飞处长对来访同仁表示欢迎。随后,郭处长向大家介绍了校园建设与管理处相关情况。交流会上,双方就管理模式、后勤改革、校园物业管理、食堂管理等方面的经验和做法进行了深入地交流和探讨。郭处长表示,希望今后能够进一步加强两校间后勤管理与服务的合作与交流,保障后勤服务。
河北大学赫达实业有限公司后勤同仁的到访,加强了两校之间后勤管理与服务的经验交流,增进了友谊,有助于借鉴他校优点,拓宽工作思路,对今后保障和提高后勤服务质量起到积极地推动作用。