环保健康安心住-后勤服务中心聘请专业环保科技公司对所有改造宿舍进行环保处理

夏去秋至,新学期即将开始,学校也以崭新的姿态,优质的服务去迎接学子们的到来。为给同学们提供一个舒适的入住环境,后勤服务中心利用暑假期间对部分宿舍楼及公共空间进行了升级改造,因是新宿舍,担心甲醛超标影响学生健康,后勤服务中心及时安排专业的环保科技公司对所有装修改造地点进行除甲醛、除异味等工作。

公司采用光触媒、超级触媒等材料,具有持续性、杀菌、除臭、防污和净化等功能,普通可视光便可触发,高端渗透技术,可稳固附着在家具表面,形成一层纳米膜,除醛效果更持久稳定。无毒无害,对皮肤无刺激,母婴安全。经各权威机构检测,产品技术指标符合国家标准,产品性能达先进水平。

此项工作完成后,后勤服务中心将安排专业的第三方公司到宿舍进行甲醛含量测试,确保同学们住宿环境安全健康,请同学们放心入住,有任何问题都可以通过welink上公共服务中的“后勤反馈”板块进行反映咨询。