2019新年丨扬帆起航,砥砺前行

值此新年钟声即将敲响之际,校园建设与管理处谨向长期以来关心、理解、支持我们的各级领导、全体师生、社会各界人士表示最衷心的感谢,并致以最诚挚的祝福。祝大家新年快乐、心想事成、阖家幸福、万事顺意!

2018,我们牢记初心,坚守价值。

在刚刚过去的一年里,校园建设与管理处深入贯彻学习党的“十九大”会议精神,在学校领导的关怀指导下,学校资金的大力支持下,根据学校2018年党政工作要点,我处在面临干部短缺、时间紧、任务重的情况下,推动各项工作有条不紊地进行。校园建设与管理处全体工作人员认真坚守岗位,默默奉献,向全校师生提供热诚服务,用实际行动展现了后勤人的精神风貌。

新的一年新的征程,我们扬帆起航。

展望2019年,校园建设与管理处将继承发扬优良传统,牢固树立一流意识,紧紧围绕一流目标,认真贯彻一流标准,用心地投身于学校基本建设与后勤服务保障工作中,用专业和奉献做好每一个细节;将服务师生的宗旨落实到每一项工作,将严谨细致的作风落实到每一次服务!