新年快乐 2018我们一起再出发!

值此新年钟声即将敲响之际,校园建设与管理处谨向长期以来关心、理解、支持工作的各级领导、全体师生、社会各界人士表示最衷心的感谢,并致以最诚挚的祝福,祝大家新年快乐、心想事成、阖家幸福、万事顺意!

回首2017,我们不忘初心,砥砺前行。刚刚过去的一年,校园建设与管理处根据学校2017年党政工作要点,在面临干部短缺、时间紧、任务重的情况下,厘清繁冗复杂的各项工作,全处上下一心,推动各项工作有条不紊进行。在全力做好学校教学科研和师生生活保障的基础上,落实“三服务、两育人”的宗旨,牢固树立一流意识,加快“文化后勤”、“绿色后勤”、“智慧后勤”建设,全面提升服务质量,积极应对突发事件,确保各项工作平稳进行。

新的一年开启新的征程,展望
2018年,在十九大精神的引领下,校园建设与管理处将不忘初心、牢记使命,继承发扬工大基建与后勤人的优良传统,辛勤努力工作、热情服务师生,牢固树立一流意识,紧紧围绕一流目标,认真贯彻一流标准,为我校双一流建设保驾护航,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献!